时刻头条:改版换新装 自媒体平台重新出发

2020-06-22 09:30:00
来源:榕城网

不论是个人还是企业,自媒体都是非常值得做的一件事情。如果没有互联网,绝大多数普通人都难有出头之日,至少一些年轻人要多奋斗几年才有可能实现逆袭。

从个人角度来说,自媒体是个人的放大器,如果说个人能力存在局限性,那么自媒体毫无疑问是个人价值的放大器。只要你有自己的经历、才华、才艺、技能,自媒体就可以加上乘号,提升自己的个人价值和人生效率。

随着时代的变化,自媒体的出现,让从事互联网营销的人士变得更加便捷和高效。同时也给网络净化带来一定程度上管理难度。当今日头条、微博头条自媒体等自媒体平台相继开放申请后,新的自媒体平台“时刻号”正式上线,时刻号定位于中青年一代80、90、00后作者和读者,被称为第一个聚焦年轻人最广的自媒体平台。

时刻头条自媒体一站式内容创作运营平台,致力于帮助媒体、自媒体、企业、机构获得更多曝光与关注,持续扩大品牌影响力和商业变现能力,扶植优质内容生产者做大做强,建立合理、健康、安全的内容生态体系。

时刻头条原创直通车是对平台图文原创作者开放申请原创保护功能的权限,时刻头条并给予其开通赞赏功能、全网维权等权益。通过“原创直通车”,时刻头条扩大平台原创作者的挖掘,鼓励符合平台条件的自媒体开通权限,增加原创作者流入渠道,扩大平台原创阵营,再通过资源倾斜扶持,激发原创作者成长,加之站内站外全网保护原创作者权益,挖掘和成就优质原创作者。

时刻头条自媒体平台最大的特点就是发布的内容均被列入头条推荐,对于推广产品非常重要,并且时刻头条自媒体申请门低,性价比较高,在时刻头条公众平台做推广是不错的选择。

时刻头条除了给优质内容创作者更多特权,此次自媒体积分体系对处罚扣分行为也做出了明确规定,做到奖惩分明。其中,文章被举报或识别为违规违章(恶意灌水、广告、虚假信息、抄袭等)将双倍扣除该文的所得积分,且该文章产生的相关运营效果加分(评论、分享等)也会清空;而一篇文章发文后的24小时内阅读不达到10不计分;文章与申请入驻领域不符合,所得分数做相应削减。处罚扣分的明确规定将有助于优劣质自媒体账号的甄别,清本溯源淘汰劣质内容。

[责任编辑:]

为您推荐

关于我们| 联系方式| 版权声明| 供稿服务| 友情链接

星球日报 版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright©2008-2020 By  www.c33v.cn  All Rights Reserved ICP备17004332号

文章投诉邮箱:905 144 107@qq.com