为什么男生喜欢你却不在一起 原因是什么?

2019-11-11 16:50:00
来源:丽人时尚网

当男生喜欢一个女生的时候,通常都是会比较主动的,主动追求女生、向女生告白。为什么男生喜欢你却不表白?男生喜欢你却不在一起的原因?

当男生喜欢一个女生的时候,通常都是会比较主动的,主动追求女生、向女生告白。为什么男生喜欢你却不表白?男生喜欢你却不在一起的原因?

为什么男生喜欢你却不表白:

1、害羞

在喜欢的女生面前,很多男生都是会害羞和紧张的。他可能会默默为你做很多事情,暗示着他喜欢你,希望你能明白他的心意,然后两人自然而然的在一起。他愿意为你做很多事情,但是要让他表白的话,他会感觉很不好意思,说不出口。如果你身边的男生属于这种情况,你可以旁敲侧击给他一点暗示:你是一个很注重仪式感的人,只要他表白,你们就在一起。

2、害怕受伤

在和你相处的时候,你的一举一动都透露出与他只是普通朋友的关系,这让他不确定自己在你心中是否是特殊的存在,他害怕向你告白后被拒绝,最后连朋友都做不成。如果你身边的男生属于这种情况,你一定让他知道你喜欢的人也是他。

3、喜欢但不爱

有的男生可能同时对几个人都有好感,但这仅限于喜欢,还没有到爱的地步,也就是还没喜欢到只想和你在一起,他对你的好可能同时他对其他人也是这样好。如果你身边的男生属于这种情况,最好还是打消和他在一起的念头,只做朋友或者连朋友都不做。

男生喜欢你却不表白的原因有很多,现实情况往往比这要复杂得多,要根据实际情况和对方灵活分析。总之,如果确定你们是两情相悦,你一定要暗示他自己的心意;如果不确定,还是看清楚对方之后再说。

男生喜欢你却不在一起的原因:

1、自卑心理

一个男人喜欢你,但是却不敢向你表白,很有可能是他不自信、很自卑,觉得现在的自己还配不上你。此时的他可能经济条件比较差,工作也还在起步阶段,所以他即使很喜欢你,但是也不会向你表白,他希望等到自己能力强大一点了,再来告诉你,希望成为你的依靠。这类男生除了自卑,其实还是非常有责任感的一个人,但也是非常好面子,害怕在人前丢人。

2、爱的人名花有主

有时候在爱上一个人之后,才知道她已经有对象了。在错误的时间,遇见错误的人。因为对方已经有对象了,也不可能表白了。有的男人会因此放弃,有的男人可能还坚持自己的所爱,虽然不能和她在一起,但做一个保护她的人也好。

3、欲擒故纵

这种心态就有点渣了。有的男人,虽然从不说喜欢你,但是却经常联系你,撩你,表现出很喜欢你的样子。但在你向他表示喜欢的时候,他又晾着你,冷落你,他的想法让人捉摸不透。

[责任编辑:]

为您推荐