给女生打电话不接还有必要再打吗?

2019-11-11 16:51:40
来源:丽人时尚网

现在聊天是可以打电话或者微信聊天的,但是打电话和微信聊天可不一样,打电话是需要及时回复的,而微信聊天是可以思考一下再回复的。给女生打电话开头说什么?给女生打电话不接还有必要再打吗?

有时候给对方连续打了好几次打电话,但是对方都没有接,这是怎么回事?这就需要分情况了,也有可能是对方正在忙碌,没有听到电话铃声等等。给女生打电话开头说什么?打电话不接还有必要再打吗?

给女生打电话开头说什么:

1、开门见山,主动展开话题

“你现在在干嘛?”

“你吃饭了没”

“最近新上映的电影你看了吗?”

打电话,其实就是一个沟通的过程,不需要花太多的心思去找话题,可以从普通的话题来展开聊天。当然,如果女生对你的话题不感兴趣的话,那就先去赞美她,调动她的情绪。比如:

“你昨天是不是把头发绑起来?我差点没认出来,你把头发绑起来也很好看耶”

2、加上亲昵的称呼,幽默开场

不管是打电话还是微信聊天,有一个轻松愉快的聊天氛围是非常重要的,可以这样开场:

“我的小可爱,有没有想我啊?”

“这位可爱美丽大方善良的小姐姐,你现在在干嘛呢?”

这样的方式开场,更容易让女生接受,但前提是你们比较熟悉,并且她对你也是有好感的。如果她对你还不熟悉,你就用这样的开场方式,有可能会认为你很油腻。

3、关心询问

很多男生一打电话就问女生在干什么,这样直接去问,一般女生是比较反感的,这时候可以用关心的口吻询问,比如:

“今天的天气有点冷,你要多穿一点衣服哦,不要感冒了,你在外面吗?要不要我去接你?”

“今天可能要下雨哦,你带伞了没?你在哪呢,我去接你”

在展现自己温柔体贴的同时也知道了对方在干什么,一举两得。

给女生打电话不接还有必要再打吗:

1、太忙了,没有注意到你的来电

你给女生打电话的时候,有可能是她正在忙的时候,没有时间接电话;还有可能是手机放在包里,来电铃声太小声了,没有听见。这时你可以选择在吃饭或者下班的时间再给打一次。如果对方一直忙碌,你可以发信息告诉对方你要说的话,然后跟对方约定什么再打电话来。这样当对方看到消息后,就会给你回电话啦。

2、没有兴趣,不想有过多的交流,所以不接电话

如果一直都是你主动给对方打电话,而且对方经常不接电话,也不回电话、回信息的话,这种可能就是对方对你不感兴趣,不想和你有过多的交流,所以不接电话,是在委婉的拒绝你。这种就不要再继续打电话了,继续打电话对方也可能不会接, 不如发个信息告诉对方,你想对对方说的话,告诉对方你内心的真实想法,看看对方的回复。

[责任编辑:]

为您推荐